Triangoli Phyllo Di Gamberetti E Formaggio Cremoso

I triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 107 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla verde, gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Triangoli di formaggio fillo, Triangoli di formaggio fillo con miele e capra e Triangoli di fillo con funghi e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme i gamberi, l'aneto, le cipolle verdi, la fontina e la crema di formaggio.
Su una superficie pulita e piana, srotolare la pasta fillo. Impilare l'impasto e tagliarlo longitudinalmente in quarti. Coprire l'impasto con pellicola trasparente o con un canovaccio pulito e umido per evitare che si secchi.
Impilare 4 strisce, spennellare con burro fuso tra le strisce. Versare circa 1 cucchiaio del composto di gamberetti su un'estremità delle strisce preparate. Piega un angolo del bordo corto sul composto, lasciando un bordo di 1 pollice. Continua a piegare lateralmente fino alla fine della striscia, formando un triangolo. Ripetere la procedura con il composto rimanente di fillo, burro e gamberetti.
Posizionare i triangoli, con la cucitura rivolta verso il basso, sulle teglie.
Cuocere fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.