Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio una prova. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1136 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso per porzione. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure di barbabietola, formaggio provolone, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, Formaggio di capra piccante e triangoli di zucca, e Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e aggiungere 5 cucchiaini di sale.
Sbattere la farina di mais in un flusso sottile e lento. Mescolare continuamente per 2 minuti. Coprire e ridurre il calore a un vivace sobbollire. Mescolare un minuto su ogni minuto per un totale di quaranta minuti, quindi scoprire e cuocere per altri cinque minuti. Dovrebbe essere cremoso e denso a questo punto. Tenerlo caldo fino a quando non si è pronti per assemblare il piatto, altrimenti verrà impostato.Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio alta. Friggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Aggiungere i gambi di bietola tagliati sottilmente e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungi le foglie. Va bene se sono ancora bagnati. Potrebbe essere necessario aggiungerli in lotti per farli tutti nel piatto, in attesa fino a quando il primo mazzo "si scioglie" un po'.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, il vino rosso e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non sono completamente teneri. Assaggiate e regolate i fiocchi di sale e peperoncino.Ungere un 13 "x 18" pan mezzo foglio (aka gelatina rotolo pan).
Versare metà della polenta e stenderla in uno strato uniforme. Completare con i verdi saltati (lasciando dietro di sé il liquido in eccesso) e il Caciocavallo, distribuendoli nel modo più uniforme possibile. Coprire con la polenta rimanente e utilizzare una spatola per formare uno strato uniforme.Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare fino a quando la polenta non si sarà rassodata, almeno un paio d'ore.
Cuocere a 375 fino a quando riscaldato attraverso, poi cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio è rosolato, poi tagliato in triangoli e servire.