Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio

Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio una prova. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1136 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso per porzione. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure di barbabietola, formaggio provolone, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, Formaggio di capra piccante e triangoli di zucca, e Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e aggiungere 5 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sbattere la farina di mais in un flusso sottile e lento. Mescolare continuamente per 2 minuti. Coprire e ridurre il calore a un vivace sobbollire. Mescolare un minuto su ogni minuto per un totale di quaranta minuti, quindi scoprire e cuocere per altri cinque minuti. Dovrebbe essere cremoso e denso a questo punto. Tenerlo caldo fino a quando non si è pronti per assemblare il piatto, altrimenti verrà impostato.Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio alta. Friggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere i gambi di bietola tagliati sottilmente e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungi le foglie. Va bene se sono ancora bagnati. Potrebbe essere necessario aggiungerli in lotti per farli tutti nel piatto, in attesa fino a quando il primo mazzo "si scioglie" un po'.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, il vino rosso e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non sono completamente teneri. Assaggiate e regolate i fiocchi di sale e peperoncino.Ungere un 13 "x 18" pan mezzo foglio (aka gelatina rotolo pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare metà della polenta e stenderla in uno strato uniforme. Completare con i verdi saltati (lasciando dietro di sé il liquido in eccesso) e il Caciocavallo, distribuendoli nel modo più uniforme possibile. Coprire con la polenta rimanente e utilizzare una spatola per formare uno strato uniforme.Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare fino a quando la polenta non si sarà rassodata, almeno un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere a 375 fino a quando riscaldato attraverso, poi cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio è rosolato, poi tagliato in triangoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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