Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio

Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio una prova. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1136 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso per porzione. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure di barbabietola, formaggio provolone, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, Formaggio di capra piccante e triangoli di zucca, e Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e aggiungere 5 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sbattere la farina di mais in un flusso sottile e lento. Mescolare continuamente per 2 minuti. Coprire e ridurre il calore a un vivace sobbollire. Mescolare un minuto su ogni minuto per un totale di quaranta minuti, quindi scoprire e cuocere per altri cinque minuti. Dovrebbe essere cremoso e denso a questo punto. Tenerlo caldo fino a quando non si è pronti per assemblare il piatto, altrimenti verrà impostato.Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio alta. Friggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere i gambi di bietola tagliati sottilmente e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungi le foglie. Va bene se sono ancora bagnati. Potrebbe essere necessario aggiungerli in lotti per farli tutti nel piatto, in attesa fino a quando il primo mazzo "si scioglie" un po'.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, il vino rosso e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non sono completamente teneri. Assaggiate e regolate i fiocchi di sale e peperoncino.Ungere un 13 "x 18" pan mezzo foglio (aka gelatina rotolo pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare metà della polenta e stenderla in uno strato uniforme. Completare con i verdi saltati (lasciando dietro di sé il liquido in eccesso) e il Caciocavallo, distribuendoli nel modo più uniforme possibile. Coprire con la polenta rimanente e utilizzare una spatola per formare uno strato uniforme.Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare fino a quando la polenta non si sarà rassodata, almeno un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere a 375 fino a quando riscaldato attraverso, poi cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio è rosolato, poi tagliato in triangoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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