Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio

Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio una prova. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1136 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso per porzione. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure di barbabietola, formaggio provolone, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, Formaggio di capra piccante e triangoli di zucca, e Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e aggiungere 5 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Sbattere la farina di mais in un flusso sottile e lento. Mescolare continuamente per 2 minuti. Coprire e ridurre il calore a un vivace sobbollire. Mescolare un minuto su ogni minuto per un totale di quaranta minuti, quindi scoprire e cuocere per altri cinque minuti. Dovrebbe essere cremoso e denso a questo punto. Tenerlo caldo fino a quando non si è pronti per assemblare il piatto, altrimenti verrà impostato.Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio alta. Friggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere i gambi di bietola tagliati sottilmente e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungi le foglie. Va bene se sono ancora bagnati. Potrebbe essere necessario aggiungerli in lotti per farli tutti nel piatto, in attesa fino a quando il primo mazzo "si scioglie" un po'.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, il vino rosso e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non sono completamente teneri. Assaggiate e regolate i fiocchi di sale e peperoncino.Ungere un 13 "x 18" pan mezzo foglio (aka gelatina rotolo pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare metà della polenta e stenderla in uno strato uniforme. Completare con i verdi saltati (lasciando dietro di sé il liquido in eccesso) e il Caciocavallo, distribuendoli nel modo più uniforme possibile. Coprire con la polenta rimanente e utilizzare una spatola per formare uno strato uniforme.Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare fino a quando la polenta non si sarà rassodata, almeno un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere a 375 fino a quando riscaldato attraverso, poi cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio è rosolato, poi tagliato in triangoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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