Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio

Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio una prova. Questa ricetta serve 2. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1136 calorie, 38g di proteine, e 76g di grasso per porzione. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure di barbabietola, formaggio provolone, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, Formaggio di capra piccante e triangoli di zucca, e Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e aggiungere 5 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere la farina di mais in un flusso sottile e lento. Mescolare continuamente per 2 minuti. Coprire e ridurre il calore a un vivace sobbollire. Mescolare un minuto su ogni minuto per un totale di quaranta minuti, quindi scoprire e cuocere per altri cinque minuti. Dovrebbe essere cremoso e denso a questo punto. Tenerlo caldo fino a quando non si è pronti per assemblare il piatto, altrimenti verrà impostato.Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio alta. Friggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere i gambi di bietola tagliati sottilmente e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungi le foglie. Va bene se sono ancora bagnati. Potrebbe essere necessario aggiungerli in lotti per farli tutti nel piatto, in attesa fino a quando il primo mazzo "si scioglie" un po'.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, il vino rosso e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando non sono completamente teneri. Assaggiate e regolate i fiocchi di sale e peperoncino.Ungere un 13 "x 18" pan mezzo foglio (aka gelatina rotolo pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare metà della polenta e stenderla in uno strato uniforme. Completare con i verdi saltati (lasciando dietro di sé il liquido in eccesso) e il Caciocavallo, distribuendoli nel modo più uniforme possibile. Coprire con la polenta rimanente e utilizzare una spatola per formare uno strato uniforme.Coprire con pellicola trasparente e lasciar raffreddare fino a quando la polenta non si sarà rassodata, almeno un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere a 375 fino a quando riscaldato attraverso, poi cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio è rosolato, poi tagliato in triangoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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