Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare triangoli birra-formaggio con salsa di formaggio piccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, old el ' n chunky salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triangoli di birra e formaggio, Salsa di formaggio piccante con cavolfiore, e Verdure in due salsa di formaggio e birra per ricette simili.
Istruzione
Linea fogli biscotto con carta cerata. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il formaggio Cheddar e la birra fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte.
Premere o arrotolare la pasta in un rettangolo da 16x10 pollici.
Tagliare il rettangolo in quadrati da 2 pollici (non separare); tagliare i quadrati in diagonale a metà.
Spalmare con burro fuso; cospargere con semi di sesamo. Triangoli separati e posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Posizionare i triangoli congelati in un contenitore ermetico. Congelare fino a 1 mese.
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare grandi fogli di biscotti con spray da cucina.
Posizionare triangoli su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Per fare la salsa, in 1 1/2-quart casseruola, prodotto formaggio calore, salsa e fagioli a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è calda.
Servire triangoli con salsa.