Trenette con Pesto di Melanzane e Basilico
Trenette con Pesto di Melanzane e Basilico è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, melanzane, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Trenette al Pesto di Jalapeño, Pasta impanata di zucchine e melanzane con Pesto di erba cipollina e Basilico, e Mini Parmigiana di Melanzane, Pomodorino Arrosto, Pesto di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pesto: In un frullatore o robot da cucina, pulisci il basilico, i pinoli, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio fino a quando la miscela è liscia e spessa.
Aggiungere il formaggio e il polso fino a quando appena incorporato. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata e aggiungere 1/2 tazza di parmigiano. Toss fino rivestito.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la melanzana diventa dorata, circa 8 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere il pesto e saltare fino a quando le melanzane sono rivestite.
Aggiungere il composto di melanzane alla ciotola di servizio con la pasta e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti. Sfumare il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere.
Cospargere con il formaggio rimanente e servire.
Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, circa 5 a 6 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.