Treccia messicana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare treccia messicana una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 16. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, pepe jack formaggio, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e treccia svizzera, Treccia di fragole, e Treccia di prosciutto di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tacchino marrone con pomodori e cipolla in una padella a fuoco medio; scolare.
Aggiungere il mais; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Stendere ogni pagnotta di pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire su teglie rivestite con un foglio di alluminio leggermente unto.
Tagliare fessure diagonali lungo ogni lato della pasta, circa un pollice di distanza e 3 pollici di profondità.
Mettere metà della miscela di tacchino al centro di ogni pezzo di pasta. Top ciascuno con la metà del formaggio. Piegare i lati corti dell'impasto, pizzicando per sigillare. Piegare i lembi di pasta sulla miscela di tacchino, alternando i lati e creando un motivo intrecciato. Pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti, fino a doratura.