Treccia di pollo e broccoli rivisitata
La treccia di pollo e broccoli rivisitata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 517 calorie , 20 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete yogurt, formaggio cheddar, peperone e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 41% , un risultato ottimo. Ricette simili sono la treccia di mele e formaggio cremoso, la treccia di liquirizia dolce agli agrumi eil pollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi sette ingredienti. Incorporate la maionese e lo yogurt. Srotolate entrambi i rotoli di pasta sfoglia su una teglia non unta; premeteli insieme, formando un rettangolo di 38 x 30 cm. Sigillate le giunture e i fori. Distribuite il ripieno nel senso della lunghezza lungo il terzo centrale dell'impasto.
Su ciascun lato lungo, tagliare la pasta a 7,5 cm verso il centro a intervalli di 3 cm, formando delle strisce. Far passare una striscia da ciascun lato sopra il ripieno; pizzicare le estremità per sigillare. Ripetere. Pizzicare le estremità della pagnotta per sigillare.
Spennellare con l'albume; cospargere con le mandorle.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta non diventa dorata e il ripieno non è ben caldo.