Treccia di pollo e broccoli rivisitata

Treccia di pollo e broccoli rivisitata
La treccia di pollo e broccoli rivisitata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 517 calorie , 20 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete yogurt, formaggio cheddar, peperone e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 41% , un risultato ottimo. Ricette simili sono la treccia di mele e formaggio cremoso, la treccia di liquirizia dolce agli agrumi eil pollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate i primi sette ingredienti. Incorporate la maionese e lo yogurt. Srotolate entrambi i rotoli di pasta sfoglia su una teglia non unta; premeteli insieme, formando un rettangolo di 38 x 30 cm. Sigillate le giunture e i fori. Distribuite il ripieno nel senso della lunghezza lungo il terzo centrale dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Su ciascun lato lungo, tagliare la pasta a 7,5 cm verso il centro a intervalli di 3 cm, formando delle strisce. Far passare una striscia da ciascun lato sopra il ripieno; pizzicare le estremità per sigillare. Ripetere. Pizzicare le estremità della pagnotta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Spennellare con l'albume; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta non diventa dorata e il ripieno non è ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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