Tre piselli con orzo, Cile e aglio verde

Tre piselli con orzo, Cile e aglio verde
Tre piselli con orzo, Cile e aglio verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una miscela di olio di sesamo asiatico, foglie di lime kaffir, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di orzo con aglio verde e piselli a scatto, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Zuppa di bisonte magro e orzo con piselli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola mezza piena di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i piselli a scatto e piselli e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le verdure in un colino e risciacquare con acqua fredda. Accantonare. Riportare la casseruola a ebollizione, aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
OrzoOrzo
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto di riso, salsa di soia, 2 cucchiai di acqua, zucchero di canna, e sambal oelek fino a quando mescolato. In una padella grande e pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sambal OelekSambal Oelek
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'aglio verde, le cipolle verdi e le foglie di lime e soffriggere fino a quando le cipolle verdi sono tenere, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
AglioAglio
6
Aggiungere i piselli a scatto riservati, piselli e orzo insieme ai germogli di piselli e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
OrzoOrzo
PiselloPisello
7
Versare la miscela di salsa di soia e mescolare e saltare fino a quando i piselli e i germogli di piselli sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PiselloPisello
8
Trasferire in un piatto da portata riscaldato e servire.
9
Ristampato con il permesso di Kitchen Garden Cookbook di Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista