TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES)
La ricetta TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES) potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 354 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1032 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arroz con Tres Leches (Budino di riso a tre latti), Cucinare il libro: Torta de las Tres Leches, e Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches).
Istruzione
preriscaldare il forno a 350 ° Fgrassare e infarinare leggermente una cottura dish.To fare la torta: In una ciotola sbattere insieme la farina, il sale e la cottura powder.In una piccola pentola scaldare il latte e il burro, togliere dal fuoco e impostare aside.In una grande ciotola sbattere le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare per 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere la miscela di farina, la miscela di burro e l'estratto di vaniglia e mescolare per un altro minuto.
Versare la pastella nella teglia e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato nel mezzo esce pulito.
Togliere la torta dal forno e con una forchetta fare buchi su tutta la parte superiore della torta. Mettere da parte per raffreddare per 10 a 15 minuti.Quando la torta si raffredda, preparare la salsa al latte, frullare insieme il latte condensato zuccherato, il latte evaporato, la panna e l'estratto di vaniglia in una ciotola.
Versare la salsa 3 latti sopra la torta fino a quando non è tutto assorbito. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte prima di glassare.Per la glassa, in una piccola pentola mescolare l'acqua e lo zucchero, a fuoco medio alto, mescolando continuamente per 5 minuti. Accantonare.Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Mentre si battono gli albumi, aggiungere lo sciroppo di zucchero e continuare a battere per altri 5 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere 1 altro minuto.
Stendere la glassa sulla torta e conservare in frigorifero in pronto da servire.