Tre Enchiladas di patate Pan
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tre Enchiladas Pan di patate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai fagioli e mix di riso, formaggio cheddar, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Tre Enchiladas di patate Pan, Enchiladas di patate dolci, e Enchiladas di patate dolci.
Istruzione
In una grande padella, preparare riso e fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in un'altra grande padella, soffriggere il pollo fino a cottura (la carne non è più rosa), circa 15 a 20 minuti a fuoco medio.
Scarico soffriggere olio / grasso dalla padella.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri.
Aggiungere il condimento secondo le istruzioni del pacchetto. Cuocere tutti insieme, mescolando spesso, fino a quando le patate sono fatte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere un po 'della miscela di pollo / patate e alcuni dei fagioli e riso (circa 1/2 a 3/4 tazza di riempimento totale) sulla tortilla, aggiungere un po' di formaggio a piacere, e arrotolare.
Mettere tortilla arrotolata in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Ripetere con altre tortillas fino a quando il piatto è pieno. Top con il resto del formaggio e cuocere in forno preriscaldato 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.