Trasformazione di torta speziata bicolore
Il restyling della torta speziata bicolore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 227 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone e costa 40 centesimi a porzione. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di mele, pimento macinato, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 12%. Ricette simili sono Makeover Spice Crumb Cake, Makeover Pumpkin Spice Bread e Makeover Vegan Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread.
Istruzione
Linea due da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata. Rivestire le padelle con spray da cucina e cospargere di farina; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderli friabili, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nella salsa di mele.
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il sale, il bicarbonato di sodio, il pimento e la noce moscata.
Aggiungere al composto di burro alternativamente alla panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci.
Distribuire in padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per glassare, in una ciotola capiente, crema di burro e zucchero a velo. Sbattere la panna acida e la vaniglia.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; coprire con metà della glassa. Ripeti gli strati.
Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 2 minuti; spruzzare sulla torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta speziata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.