Tranci di salmone al forno con patate rosse

Le bistecche di salmone arrosto al forno con patate rosse sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,21 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie , 37 g di proteine e 15 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . È offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, rametti di coriandolo, coriandolo e altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular dell'81% . Questo punteggio è spettacolare. Per ricette simili, provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le Bistecche di cavolfiore arrosto alla parmigiana e gli Hamburger di salmone con aioli di peperoni rossi arrostiti .
Istruzione
Strofinare le patate e tagliarle a metà. In una teglia da 9 x 13 pollici, mescolare le patate con 2 cucchiaini di olio, quindi girare le patate con il lato tagliato verso l'alto.
Cuocere in forno a 425 gradi per 10 minuti. Girare le patate con il lato tagliato verso il basso e cuocere finché non sono appena tenere quando vengono forate, circa 10 minuti in più.
Nel frattempo, con un pelapatate, sbucciate l'arancia (solo la parte arancione). Tritate la buccia. In una piccola ciotola, unite la buccia, i restanti 2 cucchiaini di olio, l'origano, il cumino, il peperoncino in polvere, il coriandolo tritato e il pepe.
Sciacquare il salmone e asciugarlo. Strofinare la miscela di condimento sui lati tagliati del pesce.
Spingere le patate ai lati della padella. Disporre i tranci di salmone in un unico strato al centro della padella.
Cuocere in forno finché il salmone non diventa opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliare per verificare la cottura), da 8 a 10 minuti.
Mentre il salmone cuoce, utilizzare un coltellino affilato per tagliare la membrana dall'arancia; quindi scartarla.
Tagliare tra le membrane per liberare gli spicchi del frutto; scartare eventuali semi.
Trasferire i tranci di salmone su piatti caldi e aggiungere porzioni uguali di patate.
Guarnire con spicchi d'arancia e rametti di coriandolo.
Aggiungere sale a piacere.