Touchdown Chili

Touchdown Chili
Il peperoncino ricetta Touchdown potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 951 calorie, 47g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiles ancho, mandrino di manzo macinato, birra lager e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Touchdown Chili, Peperoncino piccante Touchdown, e Di Curt Cinque allarme Touchdown Chili Con Carne con fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiles ancho e guajillo in una piccola casseruola e coprire con il brodo. Portare a ebollizione bassa, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente 10-15 minuti. Purea e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il chorizo e iniziare a rendere il grasso. Pat la carne secca con un tovagliolo di carta e cospargere con sale e pepe nero prima di aggiungere nel forno olandese con il Worcestershire. Cuocere fino a quando un bel marrone croccante si sviluppa sulla carne (il sale aiuta a fare una bella crosta sulla carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il coriandolo, cumino, origano, chiodi di garofano, cannella, aglio, cile e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Versare la birra per sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi marroni che si sono accumulati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la purea di peperoncino essiccato, masa harina e miele. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per addensare e sviluppare sapore, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Goya SazonGoya Sazon
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Servire con i condimenti di vostra scelta.

Ingrediente

3acciughe essiccate, diraspate e seminateacciughe essiccate, diraspate e seminate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile340peperoncino habanerobirra lager scura, come Negra Modelobirra lager scura, come Negra Modelo2peperoncini secchi di guajillo o pasilla, con gambo e semipeperoncini secchi di guajillo o pasilla, con gambo e semi454peperoncino habanerochorizo messicano fresco, involucri rimossi o 1/3 libbra pancetta centro-tagliata, tritata finementechorizo messicano fresco, involucri rimossi o 1/3 libbra pancetta centro-tagliata, tritata finemente1lasciareCoriandoloCoriandolo1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella6un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero grossoSale kosher e pepe nero grosso1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo (circa un palmful)coriandolo (circa un palmful)3Crosta: briciole di cracker Grahammasa harina o farina di maismasa harina o farina di mais1cp. parmigiano grattugiatocumino (circa un palmful)cumino (circa un palmful)4spicchioaglio tritatoaglio tritato680peperoncino habaneromandrino di manzo macinato (chiedi macellaio per una macinatura grossolana)mandrino di manzo macinato (chiedi macellaio per una macinatura grossolana)0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6un po' di zucchine tritateCunei di calceCunei di calce6un po' di zucchine tritateFormaggio Manchego o Monterey Jack, tagliuzzatoFormaggio Manchego o Monterey Jack, tagliuzzato1cp. parmigiano grattugiatoolio vegetale o d'olivaolio vegetale o d'oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata6un po' di zucchine tritateCipolle crude tritateCipolle crude tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)Origano messicano (circa 1/2 palmful)Origano messicano (circa 1/2 palmful)6un po' di zucchine tritatePepitaPepita1fresno rosso fresco o jalapeno Cile, seminato e tritato, o affettato con semi per calore supplementarefresno rosso fresco o jalapeno Cile, seminato e tritato, o affettato con semi per calore supplementare6un po' di zucchine tritatePanna acidaPanna acida6un po' di zucchine tritateTortilla schiacciata o altri chip, come FritosTortilla schiacciata o altri chip, come Fritos591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire6un po' di zucchine tritateJalapenos affettati in salamoia o miscela di giardiniera tritataJalapenos affettati in salamoia o miscela di giardiniera tritata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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