Touchdown Chili

Touchdown Chili
Touchdown Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cumino macinato, pepe macinato, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Touchdown Chili, Touchdown Chili, e Peperoncino piccante Touchdown.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata, la cipolla e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando per sbriciolare la carne, fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il grasso e riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
3
Unire il peperoncino in polvere, il cumino e il basilico; cospargere sulla carne di manzo. Cuocere e mescolare per rivestire la carne e tostare un po ' le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SpeziaSpezia
BasilicoBasilico
CuminoCumino
TostareTostare
ManzoManzo
CarneCarne
4
Versare i pomodori, i peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, la birra e l'aceto. Portare a ebollizione e mescolare per allentare eventuali bit che sono attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare lo zucchero di canna, salsa di peperoncino, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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