Touchdown Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cumino macinato, pepe macinato, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Touchdown Chili, Touchdown Chili, e Peperoncino piccante Touchdown.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata, la cipolla e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando per sbriciolare la carne, fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare il grasso e riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
3
Unire il peperoncino in polvere, il cumino e il basilico; cospargere sulla carne di manzo. Cuocere e mescolare per rivestire la carne e tostare un po ' le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Spezia
Basilico
Cumino
Tostare
Manzo
Carne
4
Versare i pomodori, i peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, la birra e l'aceto. Portare a ebollizione e mescolare per allentare eventuali bit che sono attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Aceto
Birra
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare lo zucchero di canna, salsa di peperoncino, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
6
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.