Tostones (Platani verdi fritti due volte) con salsa di immersione Mayo-ketchup

Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di immersione di Mayo-Ketchup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 483 calorie, 2g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, aglio, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Provare Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Spicchi di avocado fritti con salsa di immersione Wasabi-Lime-Mayo, e Tomatillos verdi fritti con salsa di immersione Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, il ketchup e l'aglio in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i pezzi di piantaggine fino a doratura ma non dorati, da 5 a 7 minuti.
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente. Lasciare raffreddare leggermente le piantaggine, quindi distruggere ogni pezzo di piantaggine in un tostonero o con il fondo di una lattina pulita. Friggere le piantaggine appiattite una seconda volta fino a doratura e croccante, da 5 a 7 minuti in più. Condire con sale all'aglio.