Tortoni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 314 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i biscotti amaretti macinati grossolanamente, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tortoni di Ciliegie, Tortoni di Natale, e Tortoni al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizzano ciliegie congelate, scongelare, riservando succhi. Fate sobbollire le ciliegie, 1/2 tazza di zucchero e liquore in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Liquore
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere insieme amido di mais e acqua fino a quando combinato, poi sbattere in miscela di ciliegie e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Ciliegia
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare, scoperto, 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Pulse 1 tazza di mandorle in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (non impulso ad una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in briciole di wafer e burro con una forchetta fino a quando combinato bene. Pat briciola miscela in modo uniforme sul fondo e 1 1/2 pollici up lato di imburrato springform pan, poi congelare mentre fare riempimento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
1
Sbattere gli albumi con restante 1/3 tazza di zucchero, crema di tartaro, e un pizzico di sale in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua bollente utilizzando un mixer elettrico portatile a medio-alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi morbidi e instant-read termometro registra 77°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e continuare a battere i bianchi fino a quando non tengono picchi rigidi, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Battere la crema con Marsala in un'altra ciotola a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare gli amaretti macinati e metà dei bianchi delicatamente ma accuratamente. Piegare in bianchi rimanenti e versare in crosta in padella, lisciando top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
Marsala
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Scolare le ciliegie in un setaccio impostato su una ciotola e riservare i succhi. Spargere uniformemente le ciliegie sopra i tortoni, quindi ruotare le ciliegie in tortoni con la punta di un coltello affilato per un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Coltello
Setaccio
Ciotola
5
Cospargere la parte superiore di tortoni con restante 1/2 tazza di mandorle affettate tostate e congelare, liberamente coperto, fino a quando ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
6
Lasciate riposare in padella a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire leggermente prima di servire. Rimuovere con cura il lato della padella, quindi tagliare i tortoni a spicchi e servire con i succhi di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
1
* I tortoni possono essere congelati fino a 1 settimana.