Tortino di tacchino I
Turchia Pot Pie I richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, carote, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la crosta di torta inferiore, premere in una teglia da 10 pollici e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, il prezzemolo, l'origano e sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare il brodo e l'acqua. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
In una casseruola media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare il tacchino e la farina.
Aggiungere il latte e scaldare. Mescolare la miscela di tacchino nella miscela di verdure e cuocere fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente, quindi versare il composto nel guscio della torta non cotto.
Stendere la crosta superiore e posizionarla sopra il ripieno. Bordi flauto, e fare 4 fessure nella crosta superiore per far uscire il vapore.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.