Tortino di tacchino I

Tortino di tacchino I
Turchia Pot Pie I richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, carote, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la crosta di torta inferiore, premere in una teglia da 10 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, il prezzemolo, l'origano e sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare il brodo e l'acqua. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BouillonBouillon
PatataPatata
CarotaCarota
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una casseruola media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare il tacchino e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il latte e scaldare. Mescolare la miscela di tacchino nella miscela di verdure e cuocere fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente, quindi versare il composto nel guscio della torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
LatteLatte
6
Stendere la crosta superiore e posizionarla sopra il ripieno. Bordi flauto, e fare 4 fessure nella crosta superiore per far uscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista