Kebab di Scrod con salsa barbecue indonesiana
La ricetta Scrod Kebab con salsa barbecue indonesiana potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 27g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi cipolle, vino, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Insalata indonesiana con salsa di arachidi, e Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Versare in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pesce; sigillare e raffreddare 3 ore.
Drenare. Infilare pesce e cipolla su spiedini da 12 pollici.
Griglia in un cesto grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 350 a 40
8 minuti, girando un quarto di giro ogni 2 minuti, imbastendo con salsa barbecue indonesiana.
Servire kebab a temperatura ambiente o refrigerati.
Servire con salsa barbecue indonesiana aggiuntiva.