Tortino di tacchino dopo Natale
La ricetta del tortino di tacchino postnatalizio può essere preparato in circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 164 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la pasta frolla), il latte, il sedano e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 11 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Potpie di tacchino , la Potpie di tacchino e la Potpie di tacchino .
Istruzione
In una padella, rosolare nel burro le carote, la cipolla, il sedano, il timo e il pepe fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il tacchino e la farina; agitare per ricoprire.
Aggiungere il tacchino, la zuppa e i fagiolini al composto di verdure; mescolare bene. Fodera un 9 pollici. piatto per torta con crosta inferiore.
Aggiungi il composto di tacchino.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; bordi della guarnizione e della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Spennellare con il latte. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o fino a doratura.