Tortino di tacchino con crosta di salvia

Tortino di tacchino con crosta di salvia
Turkey Pot Pie con crosta di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1442 calorie, 68 g di proteine, e 87g di grasso. Una miscela di rametti di timo, rape, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Imburrare una pirofila da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Mettere il petto di tacchino in una casseruola media, coprire con il brodo e aggiungere prezzemolo, alloro, timo e pepe in grani. Portare il brodo a ebollizione, ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire il tacchino in un piatto, rimuovere le erbe e i grani di pepe con un mestolo forato. Quando il tacchino è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a pezzi spessi 1/2 di pollice e trasferirlo nella teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Aggiungere le carote e le rape al brodo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Trasferire carote, rape e piselli scongelati nella teglia imburrata. Filtrare il brodo in una ciotola. Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere porri e scalogni e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere la farina e mescolare per 2 minuti. Mescolare il brodo e il vino bianco. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere fino a ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Versare la salsa sopra il tacchino e le verdure nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Mettere la farina, le erbe e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e accorciamento e processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua fredda alla volta e il polso fino a quando la miscela appena viene insieme. Raccogliere la pasta in palla e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 da 1/2 pollici e posizionare la pasta sul ripieno. Trim sbalzo, tuck bordo pasta all'interno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il sugo bolle, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare3pepe nero in granipepe nero in grani907peperoncino habaneropetto di tacchino disossatopetto di tacchino disossato2grandecarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata1cucchiaio. aceto di vino rossoporro, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmenteporro, parte bianca e verde pallido, affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1cp. parmigiano grattugiatorosmarino tritatorosmarino tritato1cp. parmigiano grattugiatosalvia tritatasalvia tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamsalvia fresca chiffonadesalvia fresca chiffonade1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno, finemente affettatoscalogno, finemente affettato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale solido refrigeratoaccorciamento vegetale solido refrigerato1cp. parmigiano grattugiatotimo tritatotimo tritato3rametti di timorametti di timo227peperoncino habanerorape, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollicerape, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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