Tortini di menta piperita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Tortini di menta piperita potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 96 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato eagle brand®, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Tortini di menta piperita, e Tortini di menta piperita.
Istruzione
In una grande ciotola, unire latte condensato zuccherato, estratto di menta piperita e colorante alimentare (opzionale).
Aggiungere 6 tazze di zucchero; battere a bassa velocità fino a che liscio e ben amalgamato. Girare la miscela sulla superficie cosparsa di zucchero a velo. Impastare leggermente per formare una palla liscia. Forma in palle da 1 pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta oleata. Appiattire ogni palla in un 1 1/2 pollici patty.
Lasciare asciugare 1 ora o più; girare e lasciare asciugare almeno 1 ora. Con la forchetta, immergere ogni patty nel rivestimento caldo della caramella (disegnare leggermente la forchetta sul bordo della padella per rimuovere il rivestimento in eccesso). Capovolgere su fogli di cottura rivestiti di carta oleata; lasciare riposare fino a quando non si ferma. Conservare coperto a temperatura ambiente o in frigorifero.