Tortini di granchio con Burro di Pistacchio-Avocado

Tortini di granchio con Burro di Pistacchio-Avocado
Tortini di granchio con pistacchio - Il burro di avocado è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 93 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lo zenzero, le cipolle verdi, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette di salmone con Avocado e un piccante Chipotle Avocado Aioli, Tortini di salsiccia al pistacchio, e Tortini di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Forma miscela in 32 (2 pollici) polpette (circa 2 cucchiai di miscela ciascuno), coprire e raffreddare 30 minuti.
3
Rivestire entrambi i lati di polpette nella farina. Cuocere le polpette, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere olio aggiuntivo dopo ogni lotto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Servire immediatamente con burro di pistacchio e Avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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