Tortini di cioccolato Crunch

Tortini di cioccolato Crunch
Tortini di cioccolato Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di patatine al burro, arachidi tostate, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato con Crunch al cioccolato al latte e salsa al caramello, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralina, e Tortini di cocco-cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media a microonde, unire il butterscotch e gocce di cioccolato. Microonde al 50% di potenza per 1-3 minuti o fino a quando non si ammorbidisce, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
ButterscotchButterscotch
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere arachidi e patatine; mescolare bene. Goccia da cucchiaini su fogli di carta cerata rivestito di cottura. Lasciare indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista