Tortini di capelli d'angelo

Tortini di capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette capelli angelo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 28 fan. Vai al negozio e prendi la pasta capellini, le carote, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Torta di pasta capelli angelo, Capelli Angelo limone, e Pasta per capelli d'angelo.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Mentre la pasta sta cucinando, scaldare 1 cucchiaino di olio in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le carote, il basilico, il sale e gli spinaci in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare pasta, uova, ricotta, parmigiano e pepe. Formare il composto di pasta in 4 polpette, ogni 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in olio da 6 a 8 minuti, girando dopo 4 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Top polpette con miscela di verdure e salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista