Tortini con salsa di pepe rosso

Tortini con salsa di pepe rosso è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai mozzarella parzialmente scremata, pepe chipotle in salsa adobo, pasta all'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortini di tonno e pepe rosso con salsa tartara fatta in casa, Tortini di tonno e pepe rosso con salsa tartara fatta in casa, e Tortini di tonno e pepe rosso con salsa tartara fatta in casa.
Istruzione
Preparare orzo e piselli secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, posizionare polpette di pollo in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 10-12 minuti o fino a quando riscaldato.
In un frullatore, coprire e processare i peperoni rossi e chipotle fino a purea; trasferire in una ciotola sicura per microonde. Coprire e microonde in alto per 1 minuto. Spoon sopra polpette di pollo; cospargere con formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Scolare l'orzo e i piselli; unire.