Tortini asiatici di riso e lenticchie

Tortini asiatici di riso e lenticchie
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 359 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso integrale, gambo di sedano, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger asiatici di riso e lenticchie, Tortini di lenticchie al curry, e Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Calore riso, lenticchie e 1 1/2 tazze di acqua a bollire in 2-quart casseruola; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e l'acqua viene assorbita. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare leggermente la miscela di riso con la forchetta. Mescolare in anacardi, pangrattato, 2 cucchiai soffriggere la salsa, le cipolle e l'uovo. Miscela di forma in 4 polpette, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mescolare La Salsa Di FritturaMescolare La Salsa Di Frittura
MollicaMollica
AnacardiAnacardi
CipollaCipolla
RisoRiso
UovoUovo
3
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere polpette in padella circa 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere polpette dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare gli ingredienti rimanenti tranne le tagliatelle a bollire nella stessa padella; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi polpette. Coprire e cuocere a fuoco medio 5-8 minuti o fino a quando le polpette sono calde.
7
Servire salsa e polpette sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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