Tortine speziate al cioccolato fuso
Le torte speziate al cioccolato fuso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,35 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 610 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, tuorlo d'uovo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Le torte al cioccolato fuso speziate dall'inverno con gelato allo zenzero e rum , le torte americane - Torte al cioccolato fuso e le torte al cioccolato fuso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare il vino e la vaniglia.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il tuorlo e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto denso e color limone. Sbattere la farina, lo zenzero e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Sbattere gradualmente la miscela di burro.
Trasferire in due 6 once unte. stampini o tazze di crema pasticciera.
Metti gli stampini su una teglia.
Cuocere in forno a 425° per 10-12 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino al centro legge 160° e i lati delle torte sono fissati.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 minuto. Esegui un coltello attorno ai bordi degli stampini; capovolgere su piatti da dessert. Spolverare con ulteriore zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.