Tortine salate di pollo di bufala e pane di mais
La ricetta salato Buffalo pollo e Cornbread Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Una porzione contiene 465 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di burro, buffalo pollo ala drummettes, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo e cialde di bufala dolce e salato, Domeniche salate: tacos di pollo di bufalo tagliuzzato, e Buffalo BBQ tirato pollo con formaggio blu Cornbread Topper.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 6 tazze di muffin di dimensioni normali. Linea biscotto foglio con un foglio, carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
In ciotola media, mescolare insieme muffin mix, latte, burro fuso e uovo solo fino a quando mescolato (pastella sarà grumoso). Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Posto drummettes sul foglio di biscotto.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando croccante e marrone.
Rimuovere i muffin dalla padella al rack di raffreddamento. Muffin e drummettes freschi almeno 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e salsa ranch fino a che liscio. Miscela di cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta. Spremere il sacchetto per condire il tubo sui muffin. Top ciascuno con 1 drummette.