Tortine di Polenta ai Pomodorini con Maionese al Basilico

Tortine di Polenta ai Pomodorini con Maionese al Basilico
Le tortine di polenta al pomodoro ciliegia con Maionese al Basilico sono un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai spicchi d'aglio, polenta, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Tartellette di pomodoro e basilico, Tortine di pomodoro Basilico capovolte, e Tortine di Pomodorini e Tapenade.

Istruzione

1
Unire maionese, basilico e succo di limone nel processore. Frullare fino a che liscio (alcuni bit di basilico rimarranno). Condire la maionese con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
BasilicoBasilico
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Risciacquare 2 mini muffin padelle (12 tazze per padella) con acqua fredda; scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i pomodori, l'aglio e l'olio in una ciotola media; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti. Disporre 4 quarti di pomodoro sul fondo di ogni tazza di muffin preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Portare 2 1/2 tazze di acqua e sale a bollire in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando la polenta si addensa, sbattendo quasi costantemente, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando la polenta è tenera, sbattendo spesso, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere in formaggio e burro. Condire la polenta a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Spoon abbastanza polenta in tazze di muffin per coprire i pomodori e riempire le tazze. Usando la punta delle dita bagnate, premere saldamente la polenta per compattare. Coprire le padelle con carta cerata; lasciare riposare fino a quando la polenta è ben fissata, almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Tagliare intorno ad ogni tortino per allentare. Girare le padelle dei muffin, rilasciando le tortine. Disporre, lato pomodoro verso l'alto, sul piatto. Top ciascuno con ciuffo di maionese al basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
8
Servire, passando la maionese rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
9
* Venduto nei mercati italiani, nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati. Se non disponibile, sostituire una quantità uguale di farina di mais gialla regolare e cuocere la miscela per circa la metà del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista