Tortine di mandorle
Tortine di mandorle è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tortine di mandorle, Tortine di Albicocche e mandorle, e Tortine alla crema di mandorle.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e la scorza di limone; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Aggiungere l'uovo e saltare con una forchetta fino a quando la pasta forma una palla. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina, coprire e lavorare fino a quando friabile.
Aggiungere lo zucchero, il burro, gli estratti e le uova; coprire e lavorare fino a che liscio.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare in trenta 2-1 / 2-in. cerchi; premere la pasta in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina.
Infornare a 350° per 10 minuti.
Spoon 1 cucchiaino di riempimento in ogni guscio; cospargere con alcune mandorle.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il ripieno è impostato e la pasta è leggermente dorata.
Spennellare la marmellata sulle crostate. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.