Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartellette caramellato-Banana con salsa di porto cioccolato agrodolce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce, Pere Caramellate, Formaggio di Capra e Tortine al cioccolato, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Usando il mixer elettrico, battere i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere la farina; battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali. Presse 1 pezzo in modo uniforme sul fondo e su i lati di ciascuno dei sei 4 1/2-inch-diametro tortino padelle con rimovibile fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere le croste fino a doratura profonda e cuocere attraverso, circa 25 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la metà delle banane alla padella in un unico strato; cuocere fino a quando le banane marroni sul fondo, circa 45 secondi. Usando una spatola sottile, girare le fette; cospargere 1/4 di tazza di zucchero in modo uniforme sulle banane. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, a volte vorticoso padella, circa 3 minuti. Girare le fette di banana sopra; aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida e continuare la cottura fino a quando caramello si addensa leggermente, vorticoso padella, circa 2 minuti. Disporre le fette di banana in ciascuna delle 3 croste di tortino; spoon qualsiasi caramello dalla padella sopra. Pulire la padella, quindi ripetere la procedura con il burro rimanente, le banane, lo zucchero e l'acqua. (Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramello
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
3
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Scaldare in forno a 350 ° F 10 minuti prima di continuare la ricetta.)
Attrezzatura che userete
Forno
4
Top ogni tortino con scoop di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
5
Condire ogni tortino con salsa agrodolce al cioccolato e servire.