Tortillas fatte in casa con ripieno di tonno
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Tortillas fatte in casa con ripieno di tonno potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 192 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Se si dispone di chicchi di mais, cucchiai di acqua calda, olio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Tortillas fatte in casa con ripieno di tonno, Tortillas integrali con ripieno di adobo di maiale, e Tortillas fresche di tonno.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina con sale e zucchero.
Aggiungere olio e acqua tiepida alla miscela di farina.
Mescolare il tutto con le mani, impastare fino a che liscio e si allontana dal lato della ciotola.
Tagliare in 8-10 pezzi uguali. Con un mattarello, stendete ciascuno su un cerchio di circa 9 pollici di diametro e 1/12 (1,5-2 mm) di spessore. devono essere davvero sottili quasi trasparenti.Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Non è necessario aggiungere olio o burro. Cuocere la tortilla su entrambi i lati fino a quando l'impasto ottiene macchie marroni su tutta la tortilla, che richiederà solo pochi secondi. Deve essere molto attenti e lavorare rapidamente mentre cucinano molto velocemente. Non cuocere troppo in modo che la tortilla rimanga morbida e in grado di essere arrotolata. Una volta finite, le tortillas sono pronte per essere servite.Riempire ogni tortilla con gli ingredienti di riempimento fino ai bordi.
Rotolare ogni tortilla e godere come delizioso spuntino o può essere tagliato in 1/2 " fette e servito come un appetizer.To conservare lasciarli raffreddare completamente e metterli in un sacchetto con cerniera e conservare in frigorifero fino a 5 giorni. Puoi anche congelarli nel sacchetto di plastica del congelatore, ma assicurati di posizionare la carta pergamena tra le tortillas per assicurarti che non si attacchino.