Tortillas di farina senza glutine

Tortillas di farina senza glutine
La ricetta Tortillas di farina senza glutine potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Questo contorno ha 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 28219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, amido di tapioca, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortillas di farina senza glutine, Tortillas di farina senza glutine + un omaggio, e Tortillas di Farina Integrale-Gluten Free & Vegan & Now Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina di riso bianco, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato, la gomma di xantano, il lievito e il sale. Usando le mani, taglia l'accorciamento in farina con un movimento simile allo schiocco. Non dovrebbero rimanere grandi pezzi di accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Mescolare in pasta con un cucchiaio di legno. L'impasto sarà asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere ulteriore 1/4 tazza di acqua. Mescolare. Se la pasta comincia a tenere insieme, fermarsi. Se l'impasto rimane asciutto, aggiungere acqua, 2 cucchiai alla volta, fino a quando non è necessario tenere insieme ma non è bagnato. È una buona idea sentire l'impasto mentre aggiungi l'acqua. Dovrebbe sentirsi umido, non bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato di riso generosamente bianco. Iniziare a impastare la pasta fino a quando non è liscia. Non dovrebbe attaccarsi alle mani né dovrebbe essere bagnato. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere un cucchiaio d'acqua. Se l'impasto è troppo bagnato, impastare in farina aggiuntiva. Per testare la consistenza, pizzicare un cucchiaio generoso e arrotolarlo tra i palmi delle mani. L'impasto dovrebbe formare una palla facilmente e non attaccarsi alle mani. Coprire la pasta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Calore padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Linea una pressa tortilla con un sacchetto di plastica che hai tagliato aperto su due lati. Infarinare il sacchetto di plastica con farina di riso bianco. Pizzicare circa due cucchiai di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rotolare in una palla e mettere in stampa tortilla. Appiattire la pasta nella pressa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Rimuovere. Se l'impasto sembra denso, staccare il sacchetto di plastica dalla tortilla, spolverare con un po ' di farina di riso bianco aggiuntiva, coprire e stendere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Aumentare il calore padella ad alta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Calore fino padella comincia a fumare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere tortilla dal sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
11
Mettere in padella calda. Cuocere per circa tre minuti. Tortilla dovrebbe essere leggermente marrone. (Mentre la tua prima tortilla cuoce, inizia a premere la prossima tortilla.) Capovolgere e cuocere un ulteriore minuto o due. Secondo lato non otterrà come marrone. Trasferire immediatamente la tortilla calda in un piatto. Coprire con un asciugamano. Ripetere il processo fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Le tortillas sono meglio servite subito. Tuttavia, possono essere conservati durante la notte in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
13
Scaldare prima di servire per ammorbidire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista