Tortilla-Tazze di frutta

Tortilla-Tazze di frutta
Tortilla-Tazze di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesca, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortilla-Tazze di frutta, Tortilla Tazze con Yogurt e frutta fresca, e Tazze di tortilla di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss frutta con 1 cucchiaio. zucchero. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
3
Unire la cannella e lo zucchero rimanente. Spruzzare le tortillas con spray da cucina; cospargere con zucchero alla cannella. Premere delicatamente tortillas, zuccherato lati up, in 6 muffin pan tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia per muffin alle cremagliere; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
6
Riempire le tazze di tortilla con la FRUSTA FRESCA e la miscela di frutta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FruttaFrutta
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista