Tortilla Pizza Margherita
Tortilla Pizza Margherita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 234 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, formaggio italiano * five e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pizze Margherita Tortilla, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere la tortilla sulla teglia; spennellare con olio. Completare con tutti gli altri ingredienti tranne il basilico.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando la tortilla è croccante e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.