Tortilla Fritto Queso Pesce gatto
Tortilla fritto Queso pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 651 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, sale kosher, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tortilla Chip Crusted Oven-Fried Ravioli con Fontina piccante Queso Fundido, Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi, e Tortilla Chip insalata di pollo in crosta con Avocado Chipotle Lime Dressing e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il succo di limone, la salsa piccante, il sale e il pepe insieme in una ciotola poco profonda. Immergere ogni filetto di pesce gatto nella miscela di succo di limone. Dragare il pesce gatto nella farina condita, seguita dal latticello e poi dai fiocchi di tortilla di mais per rivestire completamente.
Versare l'olio in una padella grande e profonda fino a quando non arriva circa a metà dei lati della padella.
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti di pesce in padella, in lotti se necessario, e friggere fino a doratura, circa 10 minuti in totale.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Posto 1 1/2 once di queso su ciascuno dei 6 piatti e top con il pesce gatto fritto.
Mettere 1/2 oncia di pico de gallo sulla parte superiore del pesce gatto.
Guarnire con una zeppa di lime e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio