Tortilla con rucola e parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Tortilla con rucola e parmigiano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. Se hai patate, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Cep, rucola e parmigiano, Fagiolini con rucola e Parmigiano, e Avocado, Parmigiano e Rucola.
Istruzione
Tagliare le patate a fette, circa lo spessore delle dita.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi aggiungere le patate e la cipolla. Quando iniziano a sfrigolare e colore un po', versare in 225 ml/8fl oz acqua-questo sarà splatter quindi state attenti. Fate sobbollire le patate per 10 minuti finché sono teneri.
Versare il liquido in eccesso dalle patate, quindi versare le uova nella padella, condire e mescolare leggermente per mescolare. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere la tortilla fino a quando impostato su un lato, circa 5 minuti.
Posizionare un piatto sulla parte superiore della padella, tenerlo saldamente e abilmente girare a testa in giù in modo che la tortilla esce sul piatto.
Aggiungi un po ' di olio extra nella padella se ne ha bisogno, prima di far scorrere la tortilla per cuocere il retro - ha solo bisogno di 5 minuti in più.
Far scorrere la tortilla su un piatto e tagliarla in 4 spicchi. Coprire con un po ' di rucola, cospargere il parmigiano, quindi irrorare con olio e servire.