Torticas de Coco (Semplici mini torte al cocco)

Torticas de Coco (Semplici mini torte al cocco)
Torticas de Coco (Semplici Mini torte al cocco) è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di farina per tutti gli usi, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte di cocco, Mini Coconut Libbra torte, e Mini torte di cocco al miele con melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 380 gradi F.Preparare una teglia da muffin da 12 tazze con la carta liners.In una ciotola mescolare insieme gli ingredienti fino ad amalgamare.Riempi ogni tazza di muffin foderata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le padelle muffin in forno e cuocere per circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista