Tortellini e Zuppa di Fagioli

Tortellini e Zuppa di Fagioli
Tortellini e zuppa di fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, pomodori in scatola, tortellini ripieni di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miscela di zuppa di fagioli tortellini, Tortellini, Fagioli e Pesto, e Zuppa di Tortellini di fagioli bianchi.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire acqua, brodo e pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere spinaci, fagioli e tortellini; riportare a ebollizione. Ridurre il calore; far bollire delicatamente 5 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri e la zuppa è completamente riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
SpinaciSpinaci
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista