Tortellini cremosi

Tortellini cremosi
Tortellini cremosi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella parzialmente scremata, tortellini al formaggio, mix di zuppa di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini Cremosi con Piselli, Tortellini al Pomodoro cremoso, e Tortellini Cremosi con Prosciutto e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere l'aglio in olio finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire la miscela di zuppa e panna; mescolare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare i tortellini; aggiungere al composto di panna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Aggiungere il prezzemolo, il formaggio e il pepe. Cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista