Tortellini con Prosciutto e Piselli

Tortellini con Prosciutto e Piselli
Tortellini con Prosciutto e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Tortellini con Piselli, Tortellini: Piselli, P, per favore, e Tortellini con Piselli e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i tortellini fino a quando appena al dente (non cuocere troppo), come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i piselli alla pentola per gli ultimi 30 secondi di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolate i tortellini e i piselli e rimetteteli in pentola. Mescolare il burro, la panna, il sale, il pepe, il parmigiano e il prosciutto. Accendere la stufa a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando gli ingredienti sono riscaldati attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista