Tortellini con Prosciutto e Piselli

Tortellini con Prosciutto e Piselli
Tortellini con Prosciutto e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Tortellini con Piselli, Tortellini: Piselli, P, per favore, e Tortellini con Piselli e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i tortellini fino a quando appena al dente (non cuocere troppo), come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i piselli alla pentola per gli ultimi 30 secondi di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolate i tortellini e i piselli e rimetteteli in pentola. Mescolare il burro, la panna, il sale, il pepe, il parmigiano e il prosciutto. Accendere la stufa a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando gli ingredienti sono riscaldati attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista