Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 68 g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.93 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scarti di manzo, tacchino macinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e Prosciutto, e Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
2
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il tacchino, il vitello e la spalla di maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
BovineBovine
4
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscataMoscata
UovoUovo
8
Pasta: Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
11
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Tagliare la pasta preparata in 3 parti uguali. Usando una macchina per la pasta, stendete la pasta all'impostazione più sottile, quindi tagliate i fogli in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Mettere 1 cucchiaino di ripieno di tortellini al centro di ogni quadrato da 2 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo e premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti lunghi del triangolo insieme e unire con la pressione delle dita ferma. Continuare a riempire e modellare i tortellini fino a quando tutta la pasta e il ripieno sono utilizzati. Posizionare i tortellini su un vassoio di fogli, coperto con un panno pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare a ebollizione il brodo preparato e condire con sale e pepe. Far cadere i tortellini nel brodo e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Togliere i tortellini dal brodo con una schiumarola e dividerli tra 10-12 ciotole di pasta riscaldate. Versare un po ' di brodo in ogni ciotola e servire immediatamente, condito con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscarti di manzoscarti di manzo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzilingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzi1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1costolacostola di sedano tritata grossolanamentecostola di sedano tritata grossolanamente2kgpollo stufato, tagliato in 6 pezzipollo stufato, tagliato in 6 pezzi1uovo sbattutouovo sbattuto4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale macinataspalla di maiale macinata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOterra turchiaterra turchia227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano Reggiano grattugiatoParmigiano Reggiano grattugiato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini12gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro dolceburro dolce454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOossa di manzo o di vitelloossa di manzo o di vitello9Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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