Tortellini al Sugo di Funghi Porcini
Tortellini con salsa di funghi Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna da montare, scalogno, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in 2 tazze di misuracoppa; aggiungere abbastanza acqua calda per misurare 2 tazze.
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti.
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente funghi porcini.
Cuocere i tortellini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora sodi, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; saltarefino a doratura e tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere Funghi e 3 cucchiaini di timo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di funghi imbevutiliquido e crema; far bollire fino a quando addensato alla consistenza lightsauce, circa 3 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Scolate i tortellini; tornate nella stessa pentola.
Miscela di Addmushroom e lancio a cappotto. Mescolare in1 / 2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Trasferire i tortellini nella ciotola; cospargere con 1 / 4cup formaggio e 1 cucchiaino di timo.