Torte sandwich gelato
Ice Cream Sandwich torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, gelato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare un panino gelato tropicale, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire il fondo di due teglie metalliche da 8 pollici con carta pergamena e imburrare leggermente la carta. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, quindi frullare per combinare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di cacao e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e frullare in entrambi gli zuccheri fino a quando combinati.
Aggiungere il caffè, il latticello, l'uovo e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Sbattere la miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole umide, da 15 a 20 minuti. Raffreddare leggermente nelle padelle, quindi capovolgere su un rack per raffreddare completamente.
Trasferire le torte su una teglia foderata con carta pergamena, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire, da 10 a 20 minuti. Pulire e asciugare le teglie, quindi foderare ciascuna con un involucro di plastica, lasciando uno sbalzo da 4 pollici su tutti i lati. Scoop tutto il gelato in una delle padelle, imballaggio per fare un anche 1-pollice di spessore strato; liscia con una piccola spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaio. Piegare l'involucro di plastica sopra il gelato per coprirlo, quindi congelare fino a quando non è solido, almeno 1 ora.
Mettere 1 torta congelata nella padella rivestita di plastica rimanente. Scartare lo strato di gelato e invertirlo sulla parte superiore della torta; rimuovere l'involucro di plastica. Coprire con la torta rimanente, premendo delicatamente. Piegare l'involucro di plastica sulla torta per coprirlo e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Quando è pronto a servire, scartare la torta e tagliarla in 9 quadrati.
Tagliare ogni quadrato a metà per creare 2 rettangoli o triangoli.