Torte per bambini scintillanti

Torte per bambini scintillanti
Sparkling Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte albero frizzante, Torte di libbra di Prosecco con glassa frizzante, e Torte al lime per bambini per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 2 mini muffin lattine, (per fare 48 piccoli cupcakes)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare la teglia per muffin con mini fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolando lentamente, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella. Dividere la pastella in modo uniforme nei barattoli preparati (circa 2 cucchiaino di pastella per torta tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, circa 15 minuti. Cupcakes fresco su un rack nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Frullare insieme lo zucchero dei pasticceri e il Prosecco fino a che liscio e lo zucchero si scioglie. (Se cupcakes non sono abbastanza fresco per il ghiaccio, porre pellicola di plastica direttamente sulla parte superiore della glassa per evitare che si secchi e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.) Immergere le cime di ogni torta bambino nella glassa di Prosecco, cospargere di zucchero o top con piccole caramelle e tornare al rack per impostare, circa 25 minuti. Cuochi Nota: Questo è un ottimo modo per utilizzare fino avanzi frizzante. Questa ricetta funziona altrettanto bene con Prosecco piatto. Per un sapore pieno di vino, pungere i mini cupcakes con gli stuzzicadenti quando si stanno raffreddando; quindi irrorare con un po ' di Prosecco prima di glassare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
ProseccoProsecco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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