Torte nuziali messicane
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte nuziali messicane potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte nuziali messicane, Polvorones (Torte nuziali messicane), e Torte nuziali messicane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack al centro del forno.
Mettere i dadi su una teglia e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando leggermente marrone e fragrante. Cool. Una volta che i dadi si sono raffreddati completamente metterli, insieme a 2 cucchiai (25 grammi) della farina della ricetta, nel robot da cucina, dotato di una lama di metallo, e lavorare fino a quando non sono finemente macinati (ma non una pasta).
Per i biscotti: Nella ciotola del tuo mixer elettrico (o con un mixer a mano), sbattere il burro e lo zucchero fino a quando non sarà leggero e soffice (circa 2 minuti). Sbattere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina rimanente e il sale e battere fino a quando combinato. Mescolare i dadi. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per circa un'ora o fino a quando non si rassoda.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Formare l'impasto freddo in palline da 1 pollice (2,5 cm) e disporle a 2 pollici (5 cm) di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere per circa 12-15 minuti, o fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a rosolare.
Togliere dal forno e posto su una gratella a raffreddare per circa 5 minuti.
Nel frattempo, mettere il 1 tazza setacciata zucchero a velo in una ciotola. Prendi i biscotti ancora caldi e arrotolali nello zucchero, uno alla volta.
Posto su una griglia per raffreddare. Oppure puoi semplicemente mettere lo zucchero a velo in un colino e setacciare lo zucchero sopra le cime dei biscotti.
Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo. Può essere conservato in un contenitore ermetico per diverse settimane. Può rotolare o setacciare i biscotti in più zucchero a velo prima di servire.