Torte di zucchine
Zucchine torte richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Torte di zucchine, Torte di zucchine, e Torte di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine grattugiate in un colino; cospargere di sale e lasciare riposare 30 minuti. Premere con carta assorbente per rimuovere quanto più liquido possibile; le zucchine dovrebbero essere abbastanza asciutte e ridotte a circa 2 tazze.
Mescolare zucchine, pangrattato, cipolle verdi, peperone, condimento di frutti di mare, senape, maionese e fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola. Formare in 8 polpette, 3 a 4 pollici di diametro.
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.