Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Red Velvet Whoopie Pies potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di farina di riso, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte di velluto rosso, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e mescolare bene, raschiando i lati della ciotola con una grande spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
4
Aggiungere la vaniglia e il colorante alimentare e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Vaniglia
5
In una grande ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme la miscela di farina di riso dolce, cacao in polvere e sale. Con il mixer sul basso, aggiungere metà della miscela di farina, poi il latticello, e, infine, il resto della miscela miscela di farina al composto di burro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Dolce
Cacao In Polvere
Miscela Di Farina
Latticello
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
Sbattere
6
In una piccola ciotola mescolare l'aceto e il bicarbonato di sodio insieme e poi mescolare nella pastella. Usando una grande spatola, raschiare il fondo e i lati della ciotola e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati. Far cadere la pastella sulle teglie preparate usando una piccola pallina di gelato o un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Gelato
Aceto
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
Spatola
7
Cuocere i biscotti per 7-9 minuti, o fino a quando i bordi sono impostati e i biscotti sono fermi ma elastici al tatto. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Mentre i biscotti si stanno raffreddando, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità media, crema insieme la crema di formaggio, burro, sale e vaniglia fino a che liscio. Spegni il mixer. Setacciare lo zucchero dei pasticceri e iniziare con il mixer a bassa velocità e aumentare lentamente la velocità a media, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
9
Con la mano, spazzolare le briciole dal fondo (lato piatto) di un biscotto, spalmare con una generosa quantità di ripieno, quindi in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso sul ripieno. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
10
I biscotti devono essere conservati in frigorifero, ma sono meglio mangiati non refrigerati, in modo da portarli fuori dal frigorifero 10 t0 15 minuti prima di servire.