Torte di tè russe
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo dell'Europa orientale. Prova a preparare torte di tè russe a casa. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Questo dolce ha 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Una miscela di estratto di mandorle, arrosto, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte di tè russe, Torte di tè russe, e Torte di tè russo Paleo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il burro al mixer in piedi, metterlo a velocità media, quindi aggiungere lo zucchero a destra nella ciotola. Alzalo in modo che diventi bello e soffice. Fermare il mixer e raschiare i bordi. Continua a batterlo finché non è quasi bianco. Ora sei pronto per le uova. Tenere il mixer in basso e aggiungerli 1 alla volta. Attendere di aggiungere l'altro uovo fino a quando il primo è completamente incorporato nel burro e zucchero. Ora aggiungere gli estratti di mandorla e vaniglia.
Aggiungere il lievito alla farina e frullare molto bene, incorporando completamente il lievito nella farina e assicurandosi che eventuali piccoli ciuffi di farina siano spezzati.
Aggiungere solo un pizzico di sale. Ora aggiungi lentamente la miscela di farina alla miscela di burro.
Aggiungere le noci pecan a bassa velocità.
Scoop la pastella con un piccolo gelato scooper, baller melone, o anche un cucchiaio da minestra, basta assicurarsi che siano tutti della stessa dimensione. E non preoccuparti di distanziarli troppo sulla teglia, non si diffonderanno, rimarranno come palline.
Metti i vassoi in frigorifero per un'ora o giù di lì. Vuoi che il burro si indurisca, rendendo i biscotti croccanti e deliziosi quando sono cotti.
Cuocere per 15 minuti fino a quando non sono dorati. Mentre sono ancora caldi, arrotolali nello zucchero dei pasticceri. Aderirà leggermente ai biscotti, assomigliando a palle di neve.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.