Torte di tè alla tigre: Les Tigres

Torte di tè alla tigre: Les Tigres
Tiger Tea Cakes: Les Tigres prende in giro 2 ore e 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, farina, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 13%. Ricette simili includono Tè Tigre, Tigres (cozze ripiene spagnole), e Torte di tè alla mela.

Istruzione

1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 48 mini-muffin lattine. (C'è abbastanza pastella per fare 48 torte in barattoli con una capacità di 2 cucchiai o 16 torte in barattoli di muffin standard che contengono 1/3 di tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lavorando in una ciotola media con una frusta, sbattere gli albumi solo per romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le mandorle tritate, lo zucchero, la farina e lo sciroppo di mais e mescolare fino a quando la pastella è liscia. (Se lo desideri, puoi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per tutta la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il burro in una piccola casseruola e portarlo a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere il burro dal fuoco e mescolare nella pastella. Quando la pastella non è più calda, mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Spoon circa 1 cucchiaio di pastella in ogni scatola di muffin. (Se si utilizzano lattine di dimensioni normali, utilizzare circa 3 cucchiai di pastella per ogni stampo per muffin.)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere le torte per 15-18 minuti, o fino a quando non sono soffiate e dorate; un coltello inserito al centro delle torte dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare le torte per 2 o 3 minuti, quindi girarle su rack per raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Quando le torte sono fresche, puoi farcirle con ganache, se lo desideri.
9
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare la panna ad ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 30 secondi, quindi mescolare delicatamente la crema nel cioccolato con una piccola frusta. (Mescolare, non battere you non si vuole battere l'aria nella ganache.) La ganache è ora pronta per essere utilizzata come immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Posizionare le torte tigre a testa in giù su un rack di raffreddamento. (Per proteggere il bancone, metti un foglio di pergamena o un foglio sotto il rack.) Uno per uno, immergere i fondi delle torte nella ganache, glassandoli con ganache a circa il punto a metà strada. Riportare le torte al rack per impostare circa 1 ora a temperatura ambiente o 15 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Conservazione: Il tigres si conserverà in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, anche se il tigres con ganache è meglio mangiato il giorno in cui sono fatti. Imballato ermetico, le torte della tigre possono essere congelate per fino a 1 mese.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista