Torte di tè alla tigre: Les Tigres
Tiger Tea Cakes: Les Tigres prende in giro 2 ore e 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, farina, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 13%. Ricette simili includono Tè Tigre, Tigres (cozze ripiene spagnole), e Torte di tè alla mela.
Istruzione
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 48 mini-muffin lattine. (C'è abbastanza pastella per fare 48 torte in barattoli con una capacità di 2 cucchiai o 16 torte in barattoli di muffin standard che contengono 1/3 di tazza.)
Lavorando in una ciotola media con una frusta, sbattere gli albumi solo per romperli.
Aggiungere le mandorle tritate, lo zucchero, la farina e lo sciroppo di mais e mescolare fino a quando la pastella è liscia. (Se lo desideri, puoi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per tutta la notte.)
Mettere il burro in una piccola casseruola e portarlo a ebollizione a fuoco medio.
Togliere il burro dal fuoco e mescolare nella pastella. Quando la pastella non è più calda, mescolare le gocce di cioccolato.
Spoon circa 1 cucchiaio di pastella in ogni scatola di muffin. (Se si utilizzano lattine di dimensioni normali, utilizzare circa 3 cucchiai di pastella per ogni stampo per muffin.)
Cuocere le torte per 15-18 minuti, o fino a quando non sono soffiate e dorate; un coltello inserito al centro delle torte dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare le torte per 2 o 3 minuti, quindi girarle su rack per raffreddare a temperatura ambiente.
Quando le torte sono fresche, puoi farcirle con ganache, se lo desideri.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare la panna ad ebollizione in una piccola casseruola.
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 30 secondi, quindi mescolare delicatamente la crema nel cioccolato con una piccola frusta. (Mescolare, non battere you non si vuole battere l'aria nella ganache.) La ganache è ora pronta per essere utilizzata come immersione.
Posizionare le torte tigre a testa in giù su un rack di raffreddamento. (Per proteggere il bancone, metti un foglio di pergamena o un foglio sotto il rack.) Uno per uno, immergere i fondi delle torte nella ganache, glassandoli con ganache a circa il punto a metà strada. Riportare le torte al rack per impostare circa 1 ora a temperatura ambiente o 15 minuti in frigorifero.
Conservazione: Il tigres si conserverà in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, anche se il tigres con ganache è meglio mangiato il giorno in cui sono fatti. Imballato ermetico, le torte della tigre possono essere congelate per fino a 1 mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "