Torte di tè alla cannella
Cannella tè torte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 54 e costa 5 centesimi per porzione. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai noci macinate, sale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mini torte alla cannella, Torte di caffè alla cannella, e Torte di caffè alla cannella e pecan.
Istruzione
Scaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia; battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina, le noci, 1/2 cucchiaino di cannella e sale; mescolare bene.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno a 325 ° F. per 14 a 16 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti. Raffreddare 3 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di rivestimento.
Arrotolare i biscotti caldi nel rivestimento. Raffreddare 15 minuti o fino a completo raffreddamento. Re-roll biscotti in rivestimento.